Alleanza Giovanile Dicomano, debutto vincente in Coppa contro il Prato Stia

I biancoazzurri vincono di misura, grazie al gol di Fedi

Bella vittoria per l'Alleanza Giovanile Dicomani, che tra le mura amiche vince di misura contro il Prato Stia, guadagnandosi una bella fetta di passaggio del turno in Coppa Italia Promozione. Una vittoria tutto sommata meritata per i padroni di casa, che nel corso della gara, hanno avuto più occasioni all'attivo. Nonostante ciò, il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0, col Prato Stia che regge bene gli attacci dei padroni di casa. Rientrati dall'intervallo, il Dicomano ha la ghiotta occasioni di passare in vantaggio, ma la formazione di mister Pellegrini manda tutto alle ortiche, fallendo un calcio di rigore. La squadra di casa però non si abbatte, e scoccata l'ora di gioco, trova il vantaggio, grazie al gol di Fedi. Complice la stanchezza dovuta ai primi impegni, le squadre si adagiano al risultato, arrivando così al triplice fischio che consegna la vittoria dl Dicomano. Per il prato Stiadecisiva la sfida di domenica prossima contro la Casentino Academy.