Coppa Italia Serie D, lo Scandicci passa ai rigori contro il Terranuova

Dopo i tempi regolamentari terminati 1-1 i Blues riescono a passare il turno ai calci di rigore, terminati 5-3 in favore dei fiorentini

Lo Scandicci sorride nella prima uscita ufficiale della stagione. I Blues, nel turno preliminare di Coppa Italia Serie D, battono la neopromossa Terranuova Traiana ai calci di rigori dopo i tempi regolamentari terminati 1-1. Buono l'approccio dei Blues, che ancora con i carichi della preparazione nelle gambe, colleziona occasioni con Vezzi, Marini e Akammadu, passando in vantaggio ad inizio ripresa con lo stesso Akammadu, che gonfia la rete su assist di Gianassi. Gli ospiti poi trovano il pari al 65' su azione d'angolo, mentre lo Scandicci sfiora l'eurogol con Corsi, ma il portiere si supera. Dopo una parata di Timperanza, e nonostante gli sforzi finali dei Blues, si va ai rigori: segnano Vezzi, Santeramo, Marini e Cecconi, per gli ospiti un errore e una parata di Timperanza.
Domenica prossima al Turri lo Scandicci ospiterà il Prato nel Primo Turno della competizione.