Fiorentina ko 3-1 nell'amichevole sul campo del Betis Siviglia

Viola battuti in casa degli spagnoli nell'ultimo test amichevole del precampionato. A segno Juanmi e Iglesias, Jovic la riapre ma Miranda chiude definitivamente il match

Si conclude con una sconfitta la preseason della Fiorentina, battuta 3-1 al Benito Villamarin di Siviglia contro il Real Betis.

Nell'ultima amichevole prima del debutto ufficiale in campionato, in casa contro la Cremonese, i viola sono finiti sotto di due gol dopo circa 35 minuti di gioco. La squadra di Italiano ha riaperto l'incontro a inizio ripresa con un gol di Jovic e ha avuto più occasioni per pareggiare, salvo poi incassare la terza rete che ha definitivamente chiuso l'incontro.

Betis-Fiorentina, la cronaca

Primo quarto d'ora di marca viola con un paio di spunti offensivi interessanti di Sottil, il punteggio però lo sbloccano i padroni di casa, a segno prima al 28' con un colpo di testa di Juanmi, e al 34' con Iglesias, servito dallo scatenato Juanmi. In occasione del secondo gol si fa male Nico González, costretto a lasciare il campo per un problema muscolare e sostituito da Ikoné.

Nel secondo tempo Gollini e Martinez Quarta prendono il posto di Terracciano e Igor. Trascorso un quarto d'ora della ripresa accorcia le distanze Luka Jovic, in gol con un colpo di testa che non lascia scampo a Bravo sul perfetto cross col destro di Biraghi. A 15' dalla fine, però, c'è la terza rete del Betis, stavolta a segno con un calcio di punizione di Miranda.

Real Betis-Fiorentina 3-1: il tabellino

REAL BETIS (4-2-3-1): Bravo; Sabaly, Pezzella, Bartra, Moreno; Rodriguez, Carvalho; Canales, Fekir, Juanmi (76' Joaquin); Iglesias. All. Pellegrini

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò (71' Venuti), Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura (71' Zurkowski), Amrabat, Maleh (60' Mandragora); González (36' Ikoné), Jovic (71' Cabral), Sottil (60' Saponara). All. Italiano

Arbitro: Jorge Figueroa Vázquez
Marcatori: 28' Juanmi (B), 34' Iglesias (B)
Note - ammoniti Rodriguez (B), Bartra (B), Martinez Quarta (F), Pezzella (F)