Venerdì, 19 Aprile 2024

Cagliari-Empoli 3-2 | I toscani si svegliano tardi: ora è dura

I toscani partono malissimo e i padroni di casa ne approfittano con Sau e Farias. Prima dell'intervallo 3 a 0 di Farias. Pucciarelli sbaglia un rigore. Nel finale gioia per Zajc e Maccarone

SECONDO TEMPO - Al 50' ci prova Bruno Alves: bordata su calcio piazzato dalla media distanza, Skorupski mette in angolo. Al 54' mani in area di Murru: è rigore. Dal dischetto però Pucciarelli si fa ipnotizzare da Rafael. Il rigore fallito annulla tutte le speranze dell'Empoli nonostante gli ingressi di Maccarone e Krunic.

Al 77' gol del neo entrato Zajc che firma il 3 a 1 e il primo gol in Serie A. Bravo il giovane talento empolese, abile ad eludere la marcatura di Bruno Alves con una buona finta, prima di spedire il pallone in rete. Al minuto 85 Empoli ancora in gol. Altra grande giocata di Zajc, che entra in area dalla destra e serve sul piatto d'argento a Maccarone il pallone del 3-2. L'Empoli ci prova ma l'impresa non riesce. Vince il Cagliari.