Bologna-Fiorentina, le pagelle: bravo Bernardeschi. Follia di Mati

Nel primo tempo i gigliati giocano meglio ma non pungono. Nella ripresa, per doppio giallo, viene espulso Mati ma Bernardeschi fa 1 a 0. Poi Giaccherini pareggia

I VOTI
Bologna (4-3-3)
: Da Costa 6; Mbaye 5,5, Gastaldello 5, Maietta 6,5, Masina 5,5 (77' Constant 6); Donsah 6,5, Diawara 5,5, Taider 6 (82' Brienza sv); Mounier 5 (67' Floccari 6), Destro 5,5, Giaccherini 5,5. A disp.: Mirante, Stojanovic, Zuniga, Brighi,  Zuculini, Morleo, Crisetig, Rizzo. All.: Donadoni
Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 6,5; Roncaglia 5,5, Gonzalo Rodriguez 6,5, Astori 6; Bernardeschi 7 (90' Tomovic sv), Vecino 6, Borja Valero 6, Pasqual 5,5; Mati Fernandez 4, Tello 6,5 (80' Zarate sv); Babacar 5 (46' Kalinic 6,5). A disp.: Sepe, Lezzerini, Blaszczykowski, Kone, Ilicic. All.: Paulo Sousa

MIGLIORI TODAY
Bernardeschi 7
- Firma il primo gol in campionato. Il giovane prodotto della Fiorentina corre per due sulla sua corsia di competenza. Appena può inventa per i compagni. Si trova bene con Tello.
Tello 6,5 - Buona prestazione del talentino scuola Barcellona. Si muove su tutto il fronte offensivo e, quando taglia senza palla, mette in crisi il Bologna. Bello l'assist per Bernardeschi.
Gonzalo Rodriguez 6,5 - L'argentino guida sempre con ordine la sua difesa. Astori e Roncaglia, nonostante i loro rispettivi limiti, lo seguono e la Viola soffre poco.

PEGGIORI TODAY
Mati Fernandez 4
- Il cileno viene ripoposto, a sorpresa, dal primo minuto da Paulo Sousa. Fa qualche buona giocata me perde anche palloni semplici. Nella ripresa, per due ammonizioni, si fa espellere ingenuamente.
Babacar 5 - Preferito a Kalinic prova a muoversi tra Gastaldello e Maietta che, con la loro esperienza, lo ingabbiano. Lotta ma gioca troppi palloni lontano dall'area di rigore. Ha una super palla gol nel primo tempo ma la sciupa.
Roncaglia 5,5 - Pigro e arruffone. Quando il Bologna attacca nella sua zona sono brividi per tutti i tifosi gigliati. Gonzalo lo salva più volte.
Pasqual 5,5 - Si perde Donsah in occasione del pareggio del Bologna. Il capitano spinge poco rispetto le sue normali caratteristiche.