PizzaMan, non la solita pizza
Si classifica al secondo posto tra i primi 5 finalisti del contest #afirenzecigarba la pizzeria in via del Sansovino. Un vero e proprio brand diffuso su tutto il territorio italiano, divenuto sinonimo di qualità
Arriva subito in finale PizzaMan, il locale in via del Sansovino, che si piazza al secondo posto tra i primi 5 finalisti della terza edizione del contest #afirenzecigarba, indetto da FirenzeToday per eleggere la migliore pizzeria della città.
Pizzaman ha aperto il primo locale a Firenze nel dicembre 2001, riscuotendo un enorme quanto immediato successo, grazie ad una costante valorizzazione della vera Pizza Napoletana.
Il “Metodo PizzaMan” è fatto di grande passione, di scrupolosa attenzione nella selezione degli ingredienti, unita alla tradizionale cottura a legna checonferisce il sapore caratteristico della pizza di una volta.
Divenuto un vero e proprio marchio affermato su Firenze e dintorni, Pizzaman è presente sul territorio con numerose pizzerie ed è considerato punto di riferimento nel settore della pizza e non solo. Vanta numerosi riconoscimenti e premi, si distingue per diverse iniziative benefiche, per la continua innovazione e ricerca della qualità.
Accanto alle tradizionali pizze alla napoletana, spicca l'amatissimo panuozzo, tipico della Campania e dalla forma simile a un panino farcito, ma realizzato con lo stesso impasto della pizza.
Grazie alla ricetta esclusiva per l’impasto senza glutine, da Pizzaman è inoltre possibile gustare la pizza senza glutine senza rinunciare al gusto e alla bontà della tipica pizza italiana.