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Panna montata al cacao: la ricetta

Un'alternativa veloce ma gustosa per farcire torte e dolci

Ingredienti

500 ml panna fresca liquida
50 g zucchero a velo
60 g cacao amaro in polvere

Procedimento

In una ciotola versare la panna fresca ben fredda, lo zucchero a velo e il cacao (non sarà necessario setacciarli). Azionare lo sbattitore elettrico prima ad una velocità bassa, per non far alzare troppo le polveri, per poi aumentarla. Muovere lo sbattitore sempre nella stessa direzione, la panna impiegherà alcuni minuti prima di montarsi.

Attenzione a non montarla troppo altrimenti si trasformerà in burro. Se la volete mangiare al cucchiaio potete scegliere di lasciarla più "liquida", se vi servirà per farcire una torta dovrà essere più soda.

Ecco fatto, la vostra panna montata al cacao è pronta. Potete utilizzarla per farcire torte, pasticcini, cioccolata calda oppure servitela come dolce al cucchiaio accompagnata con dei biscottini… è buonissima!

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