menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Babà al rum

Babà al rum

"Cucina a 5 stelle": primo premio per un ristorante fiorentino

Il Palagio, ristorante del Four Seasons Firenze, si è aggiudicato il premio come miglior ristorante d’albergo dell’anno

Un anno ricco di riconoscimenti per le attività fiorentine: dalle stelle Michelin alle migliori pizzerie. Una nuova vittoria si aggiunge alla lista il ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel, Il Palagio, ha vinto il premio come miglior ristorante d’albergo dell’anno. "Una ulteriore riprova della grande qualità dell’offerta dei pubblici esercizi fiorentini", sottolinea il presidente di Fipe-Confcommercio Toscana Aldo Cursano.

Dopo Ditta Artigianale anche Il Palagio si trova sul podio più alto del Barawards 2019, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Webar valuta la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani misurandoli non solo in base alla qualità del prodotto/servizio che offrono, ma anche al modo con cui scelgono di rapportarsi ai clienti e alla loro capacità di proporsi in una veste originale.

“Due premi che rappresentano una ulteriore riprova della grande qualità dell’offerta dei pubblici esercizi fiorentini, che sono la casa fuori casa di tanti residenti e turisti”, sottolinea il presidente di Fipe-Confcommercio Toscana Aldo Cursano, “per noi tutti operatori del settore un motivo di orgoglio che ci stimola a fare sempre meglio”.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

FirenzeToday è in caricamento