I migliori locali low cost d'Italia, due sono a Firenze. Ecco dove mangiare bene e spendere poco
Due locali i toscani, entrambi a Firenze, dove mangiare bene ma low cost
50 Top è la prestigiosa guida-classifica online che ogni anno stila la guida con i migliori ristoranti, pizzerie, ideata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro. 50 Top Low Cost 2022 offre consigli per scegliere dove mangiare bene spendendo poco lungo tutta la Penisola.
La classifica è stata pubblicata in anteprima sul blog Wine&Food di Luciano Pignataro, al momento il sito di 50 Top Italy è in manutenzione e non è consultabile. Ecco quali sono i Migliori Ristoranti Italiani 2022 per la categoria Low Cost, la Toscana quest'anno vanta solo due locali, l'anno scorso erano cinque (Ino, C.Bio, All'Antico Vinaio, Semel, Il Lampredotto).
Le schede con le recensioni locale per locale saranno disponibili dal 26 ottobre sul sito di 50 Top Italy.
I migliori locali low cost di Firenze
39 All’Antico Vinaio, Firenze, Toscana
48 Il Lampredotto, Firenze, Toscana
Ecco la classifica dei migliori locali low cost d'Italia
- Mezza Pagnotta, Ruvo di Puglia (BA), Puglia
- Panificio Bonci, Roma, Lazio
- Da Gigione Gourmand, Pomigliano d’Arco (NA), Campania
- Anikó, Senigallia (AN), Marche
- RetroPasta, Roma, Lazio
- Forno Brisa, Bologna, Emilia-Romagna
- Supplizio, Roma, Lazio
- Mi’Ndujo, Rende (CS), Calabria
- Pescaria, Polignano a Mare (BA), Puglia
- NudeCrud, Rimini, Emilia-Romagna
- La Tradizione, Vico Equense (NA), Campania
- A piè de Campu, Manarola (SP), Liguria
- La Ravioleria Sarpi, Milano, Lombardia
- F.lli Torcinelli, Milano, Lombardia
- I Banchi, Ragusa, Sicilia
- Bestie – Calabresi selvaggi, Montepaone (CZ), Calabria
- Uovodiseppia, Licata (AG), Sicilia
- Gusto Giusto, Trento, Trentino-Alto Adige
- Panino Marino, Genova, Liguria
- La Tradizione – Fornello Pugliese, Sammichele di Bari (BA), Puglia
- Saseada – Sebaderia Artigianale, Cagliari, Sardegna
- ALT, Castel di Sangro (AQ), Abruzzo
- Maramimmo, Termoli (CB), Molise
- Panini Durini, Milano, Lombardia
- 200Gradi, Roma, Lazio
- Antica Focacceria S. Francesco, Palermo, Sicilia
- Porcobrado Milano, Milano, Lombardia
- TapaSotto, Verona, Veneto
- Bocciofila, Borgomanero (NO), Piemonte
- Quattroquarti – Crosta e Mollica, Matera, Basilicata
- Scirocco, Catania, Sicilia
- Panino Giusto, Milano, Lombardia
- Porcellino Divino, Assisi (PG), Umbria
- Trapizzino, Roma, Lazio
- Da Matti Street Food, Marina di San Vito (CH), Abruzzo
- Luini, Milano, Lombardia
- Legs, Roma, Lazio
- Pork’n’Roll, Roma, Lazio
- All’Antico Vinaio, Firenze, Toscana
- Sale & Pepe, Sassari, Sardegna
- TOLIN macelleria con cucina, Lozzo Atestino (PD), Veneto
- Antica Porchetteria Granieri 1916, Perugia, Umbria
- Ciacco Putia Gourmet, Marsala (TP), Sicilia
- Lake Café, Lesina (FG), Puglia
- IL MASETTO – Hamburgeria Nazionale, Genova, Liguria
- Da Puppo, Albenga (SV), Liguria
- Osteria Te Ke Voi, Trento, Trentino-Alto Adige
- Il Lampredotto, Firenze, Toscana
- Panecotto, Matera, Basilicata
- Angelina Tavola Calda Moderna, Bacoli (NA), Campania