rotate-mobile
social Certaldo

Cuochi d’Italia - All Stars, Toscana vs Sardegna: ai fornelli la chef Jessica Li Pizzi di Certaldo

Il famoso programma culinario dedicato alle cucine regionali martedì avrà come protagonisti i sapori sardi e quelli toscani

Nella prossima puntata di Cuochi d’Italia - All Stars, che andrà in onda domani, martedì 24 novembre, alle 19.30, in prima assoluta su TV8, ritorna in gara l’energica e simpaticissima chef Jessica Li Pizzi, originaria di Certaldo (FI) e appassionata di buona cucina sin da quando era bambina.

A sfidarsi nella contesa di martedì tra regioni italiane saranno questa volta Toscana e Sardegna, che gareggiano a suon di piatti tipici della tradizione, cercando di conquistarsi il voto positivo dei due chef in giuria. Riuscirà Jessica ad avere la meglio sull’avversaria di Oristano? 

Le due regioni hanno ottenuto l’accesso alla Fase 3, in cui i 12 concorrenti rimasti vengono suddivisi in 4 gironi che si sfidano contro tutti. I gironi portano il nome di una caratteristica comune ai tre cuochi. Nella sfida, Gennaro Esposito porta un carrello a tema, ad esempio il carrello della pasta o dei formaggi, e ciascun concorrente deve personalizzare l’ingrediente portato da Gennaro con un “cesto dei sapori di casa”. Chi vince la puntata guadagna una stellina e passeranno il turno solo i due cuochi di ciascun girone che, al termine della contesa, avranno accumulato più stelline.

In questo episodio di Cuochi d’Italia - All Stars, condotto da Cristiano Tomei e prodotto da Banijay Italia, al fianco di Gennaro Esposito nei panni di giudice ci sarà lo chef Davide Palluda.

Durante le 40 puntate di Cuochi d’Italia - All Stars si sfidano tra loro i vincitori delle scorse edizioni e i concorrenti più apprezzati, seppur non vincitori. Ogni puntata, un nuovo chef affiancherà Gennaro Esposito alla giuria: oltre a chef Palluda, ci saranno Alessandro Borghese, Giuliano Baldessari, Igles Corelli, Diego Rossi, Bruno Barbieri e Tano Simonato. Il fortunato vincitore dell’edizione porterà a casa il premio finale di 10.000€ in gettoni d’oro.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cuochi d’Italia - All Stars, Toscana vs Sardegna: ai fornelli la chef Jessica Li Pizzi di Certaldo

FirenzeToday è in caricamento