menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ospiti in Cucina da Ditta Artigianale: Healthy Brunch, Thai e i necci

Torna da Ditta Artigianale il format che unisce la sapienza culinaria a quella della torrefazione del caffè. Due weekend con un brunch speciale e l’imperdibile street food in via dei Neri per un mese di eventi

Due weekend con un brunch speciale e l’imperdibile street food in via dei Neri per un mese di eventi grazie a Ditta Artigianale e alla collaborazione con alcuni chef fiorentini.

Si chiama "Ospiti in Cucina" il format che tornerà a partire dal 1 di ottobre, e per tutti i giovedì (ma non solo), con un nuovo programma di appuntamenti, specialità culinarie e chef esperti.

Il programma gastronomico

Primo ospite della rassegna giovedì 1 ottobre il ristorante THAI, l’apprezzata e originale cucina thailandese di Firenze con i suoi imperdibili piatti fusion. Un mix di dettagli e varietà rappresenta ogni portata, che bilancia armoniosamente i quattro sapori fondamentali delle pietanze: aspro, dolce, salato e amaro. Segue l’appuntamento di giovedì 15 ottobre con gli chef di En, Cucina Casalinga Giapponese; i pasti tradizionali basati su riso, pasta, pesce e legumi, che hanno storicamente un ruolo centrale nella cultura del paese nipponico, portano a tavola il sapore della convivialità e delle ricette di una delle cucine internazionali più amate in Italia. 

Sabato 17 e domenica 18 ottobre, per la colazione di tarda mattinata del fine settimana, ci sarà la nutrizionista Miranda Kusi con il suo Healthy Brunch che propone due alternative con menù Energy e Detox. Un’occasione per gustare piatti deliziosi ed avere a disposizione un esperto del settore della nutrizione, che spiegherà la composizione dei piatti ed i segreti di una cucina salutare.

L'ultimo weekend del mese, da venerdì 30 domenica 1 novembre, sarà all’insegna dello street food toscano e gluten free de il Necciaio con i suoi piatti tipici a metà tra la piadina e la crepes, con una base principale di farina di castagne (sede di via dei Neri 30/32r).

Prenotazioni giovedì 1 ottobre allo 055 045 7163 e info@dittaartigianale.it

Ditta Artigianale oltre alle aperture straordinarie per gli eventi serali di "Ospiti in Ciucina", è aperto tutti i giorni dal lunedì alla domenica, dalle 8.30 alle 21.00. Per informazioni e prenotazioni: 055 045 7163. Appuntamenti sia nel locale di via dello Sprone 5r sia in quello di via dei Neri 30/32r.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

FirenzeToday è in caricamento