Pizza Man, il Re della Pizza
Pizza Man e che ti aspetti? Un qualcosa stile Usa da un nome così. E lì ti sbagli, e di grosso, in quanto questa catena creata da Pasquale Pometto ormai è una vera istituzione cittadina. Specialità? Pizza, tanta pizza napoletana.
Ormai la voce si è spanta è numerosi quartieri hanno un Pizza Man a pochi metri, e un motivo ci sarà. Intanto la peculiarità di tutte queste veracissime pizzerie è il menù. Non ci andate se volete una pizza con funghi, uova o altri prodotti. Non c’è e non si fa. La lista è semplice: marinara, margherita, caprese, napoli, positano, caprese, margherita e una vera chicca da trovare a Firenze il panuozzo. Non manca la pizza senza glutine e quella della casa, la “Pasquale”: pomodoro, pepe nero, olio extra-vergine, pomodorini ciliegini, basilico, origano selvatico.
Gli ambienti sono variopinti, allegri e ottimi per una serata in famiglia, in compagnia di amici o magari di una ragazza/o alla mano. Nei ristoranti Pizza Man la genuinità la noti appena arrivi, il cameriere ti viene incontro con un panzarotto, omaggio, con pomodoro e basilico come benvenuto. Anche i primi si difendono bene con decisi sapori partenopei. Gustosi i dolci. Rapido ed efficiente il servizio. Interessante il servizio a domicilio e per le feste di compleanno. Da rimpolpare la lista delle birre.