Osteria dei Golosi, laboratorio della cucina toscana
L’Osteria dei Golosi è un locale che ormai da dieci anni, lavora un po’ come un laboratorio delle cucina fiorentina. Sì perché qui si mangia toscano, in modo piacevole come confermato anche dalle frequentazioni turistiche (viene consigliato per la cucina locale) sebbene il ristorante non sia proprio in centro. Gli ambienti sono puliti anche se possono risultare un pò datati. I piatti sono ben lavorati, gustosi sapori contadini, e si sono distinti su molte guide specializzate come dimostrato dai numerosi riconoscimenti attribuitigli.
Fatevi portare un coccio al sugo di coniglio o comunque della pasta fatta in casa, tutta in verità, al sugo di carne. Per chi preferisse anche una buon vecchia ribollita. Nei piatti di portata da notare la bistecca. Non solo carni e cacciagione, anche pesce con specialità da alcuni porti toscani come il cacciucco. L’Osteria dei Golosi, locale disposto su due sale, di cui una più intima adattissima ai colloqui di lavoro, offre anche piacevoli degustazioni di carne e pesce con abbinamento di vini. Migliorabile il servizio.