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A Firenze torna l’appuntamento con il brunch del NuOvo

Ogni domenica apre il grande buffet del brunch

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

Domenica 13 ottobre dalle 12.00 alle 15.30 al ristorante Nu Ovo in via del Proconsolo 3 a Firenze, all’interno del Grand Hotel Cavour, torna l’appuntamento con il brunch della domenica. In pieno centro storico a due passi dal Duomo e da Piazza della Signoria, tra le volte affrescate e il soffitto a cassettoni della sala realizzata in stile liberty da Galileo Chini – location della celebre scena al ristorante de Il Ciclone di Leonardo Pieraccioni - il Nu Ovo propone un ricco buffet con un’ampia selezione di piatti. Il viaggio inizia con un grande tavolo imbandito con salumi, formaggi, torte salate, fritti e crostini della tradizione toscana. per proseguire sui tavoli buffet dove vengono serviti bacon, uova strapazzate, uova tostate, sformatini salsicce e mini-hamburger. Non è solo l’uovo a fare da padrone ma trovano spazio anche primi piatti, pappa al pomodoro, zuppe della tradizione, verdure, legumi e insalate a rotazione per andare incontro anche agli ospiti vegani. Il percorso tra i sapori culmina con l’angolo dei dolci con un altro grande tavolo dedicato ai più golosi: bignè, waffle, mini donuts, torte e crostate, croissant e pancake. Per accompagnare i piatti preparati dallo chef Mirco Malevolti non mancano acqua, spremute, succhi e caffè americano. Il primo appuntamento dopo la chiusura estiva è il 13 ottobre ma il brunch si ripete ogni domenica con piatti a rotazione. Il costo è di 29 euro a persona (esclusi vini e drink) ed è consigliata la prenotazione. nu Ovo Via del Proconsolo, 3 50122 Firenze 055 266 2762 info@nuovorestaurant.it www.nuovorestaurant.it Pagina Facebook: nuovorestaurantfirenze

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