A Firenze torna l’appuntamento con il brunch del NuOvo
Ogni domenica apre il grande buffet del brunch
Domenica 13 ottobre dalle 12.00 alle 15.30 al ristorante Nu Ovo in via del Proconsolo 3 a Firenze, all’interno del Grand Hotel Cavour, torna l’appuntamento con il brunch della domenica. In pieno centro storico a due passi dal Duomo e da Piazza della Signoria, tra le volte affrescate e il soffitto a cassettoni della sala realizzata in stile liberty da Galileo Chini – location della celebre scena al ristorante de Il Ciclone di Leonardo Pieraccioni - il Nu Ovo propone un ricco buffet con un’ampia selezione di piatti. Il viaggio inizia con un grande tavolo imbandito con salumi, formaggi, torte salate, fritti e crostini della tradizione toscana. per proseguire sui tavoli buffet dove vengono serviti bacon, uova strapazzate, uova tostate, sformatini salsicce e mini-hamburger. Non è solo l’uovo a fare da padrone ma trovano spazio anche primi piatti, pappa al pomodoro, zuppe della tradizione, verdure, legumi e insalate a rotazione per andare incontro anche agli ospiti vegani. Il percorso tra i sapori culmina con l’angolo dei dolci con un altro grande tavolo dedicato ai più golosi: bignè, waffle, mini donuts, torte e crostate, croissant e pancake. Per accompagnare i piatti preparati dallo chef Mirco Malevolti non mancano acqua, spremute, succhi e caffè americano. Il primo appuntamento dopo la chiusura estiva è il 13 ottobre ma il brunch si ripete ogni domenica con piatti a rotazione. Il costo è di 29 euro a persona (esclusi vini e drink) ed è consigliata la prenotazione. nu Ovo Via del Proconsolo, 3 50122 Firenze 055 266 2762 info@nuovorestaurant.it www.nuovorestaurant.it Pagina Facebook: nuovorestaurantfirenze