Vigilia di Natale all'Hotel Brunelleschi
CENA DELLA VIGILIA DI NATALE IN CENTRO STORICO A FIRENZE
Cercate un ristorante a Firenze per la cena della Vigilia di Natale? Godetevi la deliziosa proposta dell'Executive Chef Rocco De Santis per la sera di martedì 24 dicembre 2019 negli incantevoli Saloni delle Feste dell’Hotel Brunelleschi: un’atmosfera unica ed esclusiva in un ambiente intimo e accogliente.
La proposta menù è disponibile a partire dalle ore 19.30; si consiglia la prenotazione.
Ecco la gustosa proposta:
Per iniziare con le bollicine… e il benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra Dry 100% Glera
Polpo croccante su fonduta di Stracciatella
Pappa al Pomodoro e Arance candite
Risotto al Radicchio tardivo
Emulsione di Cozze e Limone con soffice di Mandorla
Filetto di Orata arrosto su crema di Pastinache affumicate
Cuore di Carciofo alla Menta e Chips di Verdure
Sablé all’Arancia con ganache alle Clementine e bignè al Limone
Frutta secca della tradizione
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Vini in abbinamento:
Falanghina Campania IGP 2018
Azienda Agricola San Salvatore
100% Falanghina
Gavi di Gavi Piemonte DOCG 2018
Azienda Agricola Picollo Ernesto
100% Cortese
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€79,00 a persona inclusi i vini
tel. 055.27370 – info@hotelbrunelleschi.it