Al via TheFork Festival: un viaggio nei sapori d’autore per tutte le tasche

  • Dove
    Varie
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 15/10/2015 al 08/11/2015
    dalle 19:00
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
    Sito web
    thefork.it

Dal 15 Ottobre all’8 Novembre, TheFork lancia “TheFork Festival” nelle principali città italiane, tra le quali non poteva mancare Firenze.

"Dopo il successo del Festival del Gusto proposto la scorsa primavera, TheFork lancia una nuova iniziativa, ancora una volta con l’obbiettivo di promuovere la cultura del cibo", si legge nella nota di presentazione dell'iniziativa.

Si tratta di un evento unico che permette di scoprire a prezzi interessanti le eccellenze gastronomiche presenti in città.

Attraverso il sito www.thefork.it e la relativa app, si offrono 2 percorsi gastronomici:

  • Esperienze di gusto a metà prezzo, con la possibilità di prenotare nei ristoranti aderenti all’iniziativa, usufruendo di sconti al 50%, applicati direttamente in cassa su tutto il consumato, bevande incluse. Qui i ristoranti aderenti.
  • Cucine d’autore, con la possibilità di apprezzare menù degustazione creati appositamente da noti Top Chef per “TheFork Festival” a condizioni speciali. Un esempio? La Tenda Rossa.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

  • Festa dell'Unicorno 2020: ecco le date

    • dal 24 al 26 luglio 2020

I più visti

  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 26 luglio 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 febbraio al 30 agosto 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Palazzo Strozzi, la mostra di Tomás Saraceno

    • dal 22 febbraio al 19 luglio 2020
    • Palazzo Strozzi
  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 gennaio al 27 dicembre 2020
    • piazza ciompi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento