Dalla terra alla tavola: degustazione cibi e vini biologici

La serata inizia con una breve presentazione dei prodotti del territorio, della sostenibilità e della stagionalità.

Giovedì 15 ottobre
Giovedì 29 ottobre
Giovedi 5 novembre
Giovedi 12 novembre
Giovedi 3 dicembre
Giovedi 10 dicembre
ore 19-20

PARTNER EVENTI
Food:
Pasta Fabbri (Toscana) Frantoio Pruneti (Toscana) Riso Acquerello (Piemonte) Az. Agr. Le Fabbrie (Toscana)
Wine:
Allegrini (Veneto e Toscana)
Feudi San Gregorio (Campania) Castello del Trebbio (Chianti, Toscana) Castello di Meleto (Chianti Classico, Toscana)
Col d’Orcia (Montalcino, Toscana) Mastrojanni (Montalcino, Toscana) Santa Cristina - Antinori (Toscana) Compagnia del Vino (Toscana) Capezzana (Carmignano, Toscana) Vinoi (distribuzione nazionale)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Van Gogh e i maledetti, la mostra torna a Firenze

    • dal 1 agosto 2020 al 5 aprile 2021
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Sagra delle frittelle

    • dal 20 febbraio al 28 marzo 2021
  • Firenze Insolita: le passeggiate teatrali alla scoperta della storia della città

    • Gratis
    • dal 22 gennaio al 28 febbraio 2021
    • Piazza della Repubblica
  • Raffaello a Firenze, la mostra a Palazzo Vecchio

    • dal 31 ottobre 2020 al 10 marzo 2021
    • Palazzo Vecchio Sala d'Arme
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento