rotate-mobile
Eventi Porta a Prato

Grande successo per la terza edizione di Food&Wine in progress

Spumeggiante il Main Event Cocktail Show di Cocktail in The World MixologyA vincere il Contest Main Event Cocktail Show è il giovane spagnolo Raymon Domenic Milan

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

Si è conclusa ieri la terza edizione di Food&Wine in Progress con un importante afflusso di pubblico e che ha visto la partecipazione di numerosi ospiti internazionali. L’evento, organizzato da AIS Toscana e Unione Regionale Cuochi Toscani con Cocktail in The World Mixology, ha racchiuso tre importanti aree del settore: cibo, vino e cocktail. Particolarmente affascinante l’area dedicata alla mixology a cura di Cocktail in The World Mixology, che aveva come tema la Francia del 1870 e l’Ancienne Pharmacie, e che ha visto la partecipazione di numerosi ospiti internazionali che hanno dato vita a masterclass di alto livello. Fra gli ospiti Karina Popushina, vincitrice della Xenta Cup, Artem Skapenko, capo barman del Logger Head di Kiev, Artur Shusteriovas capobarman del Duran Bar di Mosca e ancora Salvo Longo, brand ambassador Molinari, Sergii Kodatskyi, presidente Federazione barman Ucraina e Francesco Cocola, vincitore del contest Main Event dello scorso anno. Particolarmente seguite anche le masterclass tenute da Danny Del Monaco e Mattia Pozzi che hanno saputo dar vita a un vero e proprio evento nell’evento che ha suscitato l’interesse di tutti i professionisti presenti e di numerosi curiosi e appassionati. Grande interesse anche per il Contest Main Event al quale hanno partecipato numerosi giovani barman che si sono cimentati nella preparazione di cocktail sul tema “L’ancienne Pharmacie” utilizzando come ingredienti anche quelli degli sponsor presenti, fra i quali Molinari, Roberto Cavalli Vodka, Homemade, Santoni, ODK, Cortese e molti altri. Fra i concorrenti, tutti peraltro bravissimi e ricchi di ingegno, tecnica e fantasia, a spuntarla è stato il giovane spagnolo Raimon Domenech Milan mentre al secondo e terzo posto si sono classificati Jacopo Misiano e Simone Corsini. Una manifestazione piena di energia quella organizzata dal Cocktail in The World Mixology che ha ricevuto il plauso di tutti gli ospiti e del pubblico presente perché in grado di mettere insieme grandi professionisti del settore che hanno avuto la possibilità di scambiare idee e conoscenze.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Grande successo per la terza edizione di Food&Wine in progress

FirenzeToday è in caricamento