Settimana della birra artigianale al Mastrale Birrificio Pub

Mastrale Birrificio Pub a Campi Bisenzio, in occasione della "Settimana della Birra Artigianale" dal 6 al 10 Marzo, oltre al menu classico un menù degustazione.

MENU DEGUSTAZIONE
Sformatino di ricotta e spinaci su fonduta di pecorino,
Hamburger di Chianina o di Fassona a scelta dal menu con pane artigianale accompagnato da patatine fritte con salse, con degustazione di due calici di birra, o una pinta 18,00 euro. Per l’occasione alla spina degusteremo l’edizione 2019 della Barrel Brothers Barley Wine 9% prodotta con mosto di uve Cannonau, che accompagneremo con il dolce al cioccolato.

Rimanete aggiornati sulla pagina di fb Birrificio Mastrale o sul sito internet www.birramastrale.it per conoscere le birre alla spina delle serate.

Per informazioni e prenotazioni 3490909964
Caterina 3286467179

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Dalla terra alla tavola: degustazione cibi e vini biologici

    • Gratis
    • dal 15 ottobre al 10 dicembre 2020
    • Florence university of the arts
  • Prim.Olio va online ma non perdere il "gusto"

    • dal 20 novembre al 20 dicembre 2020

I più visti

  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 gennaio al 27 dicembre 2020
    • piazza ciompi
  • Van Gogh e i maledetti, la mostra torna a Firenze

    • dal 1 agosto al 8 dicembre 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Kevin Francis Gray, la mostra a Firenze

    • dal 2 giugno al 21 dicembre 2020
    • Museo Stefano Bardini
  • "Farulli 100": cento concerti nel centenario della nascita del grande violinista

    • dal 1 gennaio al 31 dicembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento