San Valentino retrò all'Hard Rock

Foto dalla passata edizione del San Valentino all'Hard Rock

Hard Rock Cafe Chantant è il nome dell'evento, dal sapore retrò, organizzato da Hard Rock nel giorno della festa degli innamorati.

Saranno ricreate le atmosfere parigine di primo Novecento e della "Belle Époque". I 12 solisti del ‘Balletto di Parma', si esibiranno durante la cena alternandosi in 3 momenti di danza, dal musical fino al coloratissimo ‘Can Can’, sulle note delle piu’ celebri melodie. (Direzione artistica: Lucia Giuffrida - Coreografie: Francesco Frola).

Per prenotare online QUI

Per maggiori informazioni telefonare allo 055 277841 o scrivere florence.sales@hardrock.com

Il menù della serata

Antipasto  scelta tra:

CAESAR SALAD BRUSCHETTA
Croccante pane artigianale, fresca insalata romana, condimento Caesar, pancetta caramellata, patatine al formaggio ,e glassa balsamica. Il tocco di Hard Rock Cafe su un grande classico!

BLUE CHEESE CHOPPED SALAD
Misto di verdure condite con una vinaigrette di formaggio Blue Cheese, peperoni rossi e pomodori, servito con croccanti cipolle fritte e crumbles di Blue Cheese.

Piatto principale a scelta tra: 

BORDEAUX BURGER
Il nostro Steak Burger condito con marmellata di fichi Bordeaux, cipolle caramellate e cremoso formaggio caprino su un panino appena tostato, servito con patatine fritte condite e aioli di chipotle.

BBQ GRILLED CHICKEN
Pollo grigliato condito con il nostro mix di spezie e glassato con la nostra salsa barbecue fatta in casa, servito con purè di patate dorate e verdure di stagione.

GRILLED SALMON
Grigliato ed insaporito con il nostro Chipotle Aioli, servito con purè di patate dorate e verdure di stagione. 

FILET MIGNON WITH MARINATED MUSHROOMS
Filetto Mignon, grigliato e condito con funghi marinati in una salsa di pancetta affumicata e bourbon, servito con purè di patate e verdure di stagione.

FILET MIGNON WITH LOBSTER THERMIDOR
Filetto Mignon, grigliato e condito con una ricca salsa di aragosta alla Thermidor, servito con purè di patate e verdure di stagione.

LOBSTER COBB SALAD
Astice , avocado, mais arrostito, fagioli neri, formaggio Monterey Jack, semi di melograno e croccanti ceci su un letto di verdure di stagione con cremosa salsa Ranch.

FULL RACK BABY BACK RIBS
Condite con  il nostro mix di spezie, glassate con la nostra salsa barbecue fatta in casa e grigliate alla perfezione, servite con patatine fritte, coleslaw e fagioli stile Ranch. 

MOVING MOUNTAINS® BURGER
Hamburger 100% vegano guarnito con formaggio cheddar, anello di cipolla croccante, servito con lattuga, pomodoro fresco e servito su un panino tostato. 

Dessert a scelta

VALENTINE’S BROWNIE
Caldo brownie al cioccolato servito con salsa di lamponi e panna montata. 

ESPRESSO MARTINI
Grey Goose Vodka, Kahlúa, e caffè espresso shakerato.

BEVANDE: 
1 bottiglia di acqua minerale naturale o gassata da 50cl.
Foto dalla passata edizione del San Valentino all'Hard Rock

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 28 giugno 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • La corsa di "auto" più pazza del mondo arriva a Firenze

    • 7 giugno 2020
    • Piazzale Michelangelo
  • Red Hot Chili Peppers al Firenze Rocks

    • 13 giugno 2020
    • Visarno Arena
  • Vasco Rossi al Firenze Rocks

    • 10 giugno 2020
    • Visarno Arena
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento