Sagra della tagliata e della pecora

  • Dove
    Via delle Molina, 56B
    Campi Bisenzio
  • Quando
    Dal 19/09/2020 al 27/09/2020 da domani
    Dalle 19:00 solo il sabato e la domenica
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
    Sito web
    facebook.com

Il 19 e il 20 e il 26 e il 27 settembre a San Donnino, Campi Bisenzio, si terrà la Sagra della Tagliata e Pecora.

Si potranno gustare alcune delle specialità della cucina campigiana come: salumi toscani, primi con ragù di pecora e ragù tradizionale, pecora in umido, tagliata, bistecche di pecora alla brace e molto altro. Si potrà cenare tutte le sere dalle 19:30.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Sagra del fungo porcino

    • dal 12 al 20 settembre 2020
  • Sagra del tartufo a Fiesole

    • dal 3 al 23 settembre 2020
  • Finger food festival torna a Firenze

    • Gratis
    • dal 2 al 4 ottobre 2020
    • Ippodromo del Visarno

I più visti

  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 febbraio al 31 ottobre 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Arrivano i lupi nelle piazze di Firenze: la mostra | FOTO

    • Gratis
    • dal 13 luglio al 2 novembre 2020
    • Palazzo Pitti
  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 gennaio al 27 dicembre 2020
    • piazza ciompi
  • Proiezioni sulla Cupola per i suoi 600 anni

    • Gratis
    • dal 1 al 30 settembre 2020
    • Duomo di Firenze
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FirenzeToday è in caricamento