- Dove
-
Quando
- Dal 06/04/2019 al 07/04/2019
- Sabato dalle 19:00; domenica alle 12:30
-
Prezzo
- Menù fisso a 22,00 euro
- Menù fisso a 22,00 euro
- Altre Informazioni
Pelago per due giorni, il 6 e il 7 aprile, offrirà gustosi piatti a base della pregiata carne di daino, insieme ad altre portate caratteristiche.
Il sabato solo a cena, dalle 19:00, e la domenica, solo a pranzo, dalle 12:30 saranno aperti gli stand gastronomici. Il menù fisso a 22 euro prevede la pasta al ragù di daino, il peposo di daino, il coscio di daino al forno e contorni. Poi ancora il dolce con il vinsanto. Acqua e vino a volontà. Per coloro che non mangiano il daino, solo su richiesta al momento della prenotazione, verrà servita della bistecca alla brace.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione ai numeri 392/8096170 o 320/0142854. In caso di maltempo, l'evento si terrà comunque al coperto.
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...