Sagra del daino
Pelago per due giorni, l'11 e 12 settembre, offrirà gustosi piatti a base della pregiata carne di daino, insieme ad altre portate caratteristiche.
Il sabato solo a cena, dalle 19:00, e la domenica, solo a pranzo, dalle 12:30 saranno aperti gli stand gastronomici. Il menù fisso a 22 euro prevede la pasta al ragù di daino, il peposo di daino, il coscio di daino al forno e contorni. Poi ancora il dolce con il vinsanto. Acqua e vino a volontà. Per coloro che non mangiano il daino, solo su richiesta al momento della prenotazione, verrà servita della bistecca alla brace.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione ai numeri 392/8096170 o 320/0142854. La Sagra del Daino è organizzata dalla squadra La Banduccia e si terrà presso il Centro Pastorale G. La Pira di Pelago. Per partecipare è obbligatoria la prenotazione ai numeri 392/8096170 o 320/0142854. L'evento si terrà nel pieno rispetto delle normative anti-covid.