Cena degustazione al ristorante Santa Elisabetta
Imperdibile cena degustazione a Firenze centro sabato 6, 20 e 27 febbraio 2016 a partire dalle 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta con il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero in un'atmosfera intima composta da soli sette tavoli.
Ecco la gustosa proposta:
Per iniziare con bollicine…
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
Spuma di patate e caprino
Il menù degustazione
Triglia in crosta di pane con broccoli e cavolfiori
Tagliolini all'Uovo mantecato
Ragout di Crostacei ed Asparagi
Merluzzo cotto in Infuso di Bacche di Mirto,
Crosta di Nocciola delle Langhe
Bietola spadellata e Pomodorino
Crostata di Mousse all' Arancia
Salsa Limoni, Supreme di Pompelmo
Saranno serviti in abbinamento i Vini dell'azienda agricola Inama:
Soave Classico
100% Garganega
Vulcaia Sauvignon
100% Sauvignon
Vulcaia Fumè
100% Sauvignon
Acqua Minerale Naturale e frizzante
Caffè
€ 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 - email:info@hotelbrunelleschi.it