"Pic-nic del pastore": Pasquetta tra natura e sapori toscani
Con l’inizio del 2023 tornano anche gli appuntamenti nelle aziende dell’Associazione Produttori Colline Toscane, un ciclo di eventi dedicati all’enogastronomia locale con degustazioni di prodotti tipici, aperitivi e cene all’insegna della toscanità. Dal formaggio al tartufo, dalla carne al vino, dagli insaccati alla birra artigianale: il tutto all’insegna della bontà, delle produzioni a chilometro zero, della stagionalità e delle eccellenze del nostro territorio.
Si comincia il 10 aprile, giorno di Pasquetta, con il “Pic-nic dal Pastore” organizzato dall’azienda Agricola Nieddu. Una giornata per tascorrere il lunedì di Pasquetta all'aria aperta, per conoscere le pecore dell'attività e degustare i vari prodotti caseari, accompagnati da produzioni di aziende agricole locali.
Tagliere di formaggi pecorini, accompagnato da salumi e confetture del territorio € 13
Bevande escluse.
Dolcini fatti in casa.
Prenotazione necessaria. Per info e prenotazioni: 339 1646339.