Ce l'ho con l'olio, la sagra dei piatti con l'olio novo
A Calenzano dal 12 al 20 novembre torna con la 31esima edizione la manifestazione "Ce l'ho con l'Olio": la sagra dedicata all'olio verde. L'evento ha una lunga tradizione alle spalle e il menù della sagra prevede alcune delle specialità del territorio ovviamente da arricchire con l'olio del territorio toscano: fettunta, pinzimonio di verdure di stagione, minestra di pane, zuppa di porri, fagioli all'uccelletto, fagioli lessi e altri piatti della tradizione contadina toscana.
L'evento è organizzato dalla associazione onlus "Assieme", per fini benefici. È consigliata la prenotazione al 338 6692996 tra le 14:00 e le 19:00. Il ristorante si trova nel centro espositivo St.Art spazio eventi in Via Garibaldi 7: sarà possibile mangiare tutte le sere a partire dalle 19:30. Gli stand dei produttori toscani saranno aperti dalla mattina alle 10:00 fino alle 19:00.