Capodanno 2023: Golden View propone il nuovo menù di San Silvestro
Le proposte culinarie dello chef de cuisine Paolo Secci si svelano nel nuovo menù di Capodanno. Quattro differenti percorsi degustativi accompagneranno gli ospiti in questo viaggio gastronomico verso il nuovo anno, potendo scegliere tra la proposta di Mare, di Terra, della Tradizione e Cruditè. Ogni portata sarà accompagnata da una selezione di pani artigianali del Pastry Chef Michael Pellegrini.
Tra le gustose novità di pesce à la carte, lo Spaghetto quadrato alle vongole veraci e asparagi, seppie marinate e limone condito e il Risotto allo champagne e caviale con broccoli mantecato al burro della Normandia, o ancora il Trancio di filetto di dentice arrosto e crostaeci siciliani in zuppa di pesce e patate del casentino. Per la proposta di Terra invece i Ravioli al cuore di carciofo su fonduta di pecorino senese alla maggiorana e carciofi croccanti, e il Filetto di cervo con riduzione di arrosto al melograno, rape in agrodolce e tortino di polenta taragna.
Tra i desserts, oltre al classico zuccotto di pandoro con crema al mascarpone, la farà da protagonista una delle ultime creazioni dello chef Pellegrini: un morbido di pan di spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite. Un mix di texture e sapori che promette un dolcissimo ed inaspettato finale.
Dalla preziosa cantina del Golden View, una selezione delle migliori etichette. La cultura e la creatività del Wine Manager Paolo Miano sapranno suggerire abbinamenti mai scontati con prodotti di eccellenza e con la cucina dello chef.
Gli ospiti potranno riservare un tavolo per il Cenone di Capodanno tramite il servizio di prenotazione online.
Golden View vi aspetta per condividere con voi la magia della notte più lunga dell'anno.