“Il giro del mondo in 80 piatti” arriva in Thailandia
A Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo di appuntamenti con “Il giro del mondo in 80 piatti ”, un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Si prosegue domenica 28 gennaio con le specialità made in Thailandia.
Domenica 28 gennaio, a partire dalle ore 13.00, nell’incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall’Executive Chef Marco Offidani ci saranno tante gustose specialità della Thailandia. Gli ospiti potranno degustare: i gamberi croccanti in salsa agrodolce; bocconcini di pollo in salsa Sathai; riso saltato alla Thailandese e il dolce al cocco.
Inoltre non mancherà il ricco buffet con isole con uova, bacon e salsicce; verdure di stagione cotte e fresche; formaggi tipici della tradizione italiana con confetture ed il nostro miele dal Favo; prosciutto toscano al pepe nero nella Morsa. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte fatte in casa e le brioche.
Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile prenotare l’ingresso per godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell’hotel.
Il nostro “viaggio” eno-gastronomico continuerà con molte altre tappe.
Il giro del mondo in 80 piatti
28 gennaio 2018 - tappa Thailandia
Ville sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 1/3/5 50136 Firenze
www.hotelvillesullarno.com
Ogni domenica Brunch dalle ore 13.00
Costo: 40 € a persona – 20 € (5-12 anni)
gratis fino ai 4 anni
Ingresso alla SPA “Il Segreto della Villa”
15€ a persona (10€ prenotando dalla pagina Facebook)
Prenotazione obbligatoria: ristorazione@hotelvillesullarno.com – tel. 055/670971