Serata Perrier-Jouët al ristorante Santa Elisabetta
Vi aspettiamo sabato 20 e 27 settembre a partire dalle ore 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta in piazza Santa Elisabetta a Firenze: protagonista assoluto lo Champagne della Maison Perrier-Jouët.
Per iniziare con bollicine...
Ostrica e granita di lime
Il menù degustazione
Carpaccio di scampi al coriandolo
Verdure babies marinate
Tagliolini di pasta all'uovo mantecati
Gamberi rossi e pomodori datterini
Trancio di rombo agli agrumi
Caponata di verdure
Fondente alla mandorla gelato al fior di latte, salsa al Rhum
Saranno serviti in abbinamento:
Blason Rosé
Gran Brut
Muffato della Sala (prodotto con uve botritizzate)
Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Prezzo: 94,00 euro a persona, inclusi i vini nella quantità di una flûte per il Blason Rosé, n. 3 flûtes del Gran Brut e di un bicchiere per il Muffato della Sala.
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 - email: eventi@hotelbrunelleschi.it