Pasqua all'Hotel Bernini Palace
La migliore occasione per visitare l’incanto del capoluogo toscano al sole della Primavera inoltrata, coccolati dal lussoe dalle specialità gastronomiche del 5 stelle storico della città. L’Hotel Bernini Palace omaggia la tradizioneriservando ai suoi ospiti uno speciale pacchetto per regalarsi un soggiorno indimenticabile nell’affascinante centro storico di Firenze, deliziati dall’alta cucina del Ristorante La Chiostrina, immersi nella bellezza senza tempo del cuore Rinascimentale fiorentino.
Irrinunciabile l’appuntamento con il Pranzo della Domenica di Pasqua al Ristorante dell’Hotel, La Chiostrina, una location unica, all’interno di un chiostro restaurato del XV secolo al piano terra dell’Hotel, nella quale lasciarsi tentare da un menu giocato sulla freschezza dei sapori della Primavera e abbinati ai prodotti della tradizione gastronomica toscana. Ecco allora la Quenelles di Caprino alle olive del Reggello con insalatina di stagione e pomodori essiccati e i tradizionali Tagliolini all’uovo con carciofi saltati e fiocchi di Pecorino Senese. Immancabile un secondo piatto a base di carne a scelta tra il Carrè di Agnello al timo con patate al forno e verdure grigliate e la gustosa Tagliata di Filetto di Chianina con cristalli di sale e gocce di extravergine del Castello di Querceto, patate croccanti e fresca rucola, entrambi accompagnati dal gusto raffinato di un grande rosso, Le Maestrelle della Tenuta Santa Cristina di Cortona. Finale in dolcezza con la Mousse di cioccolato con granelle di nocciola e salsa di vaniglia, una delizia che conquista.