Party d'autunno al Ristorante Da Vinci
Keep Art e il ristorante Da Vinci, presentano
PARTY D’AUTUNNO
Ad accogliervi al vostro arrivo, le eccellenze gastronomiche dello chef Enrico Panero, con una serie di finger food gourmet, frutto dell’interpretazione moderna di antichi piatti della tradizione, caldi sapori d’autunno, colori e profumi che emergono in isole di gusto tra le sale Da Vinci. Ad accompagnare i cibi, l’angolo vino con una selezione della cantina Vigne di Zamò, con: Malvasia 2010, Refosco dal Peduncolo Rosso 2013 Vino Libero e Pignolo 2009; a seguire, l’angolo cocktail d’essenze, realizzati in esclusiva da Hurom, leader nella produzione di estrattori alimentari, in cui la purezza dei sapori di frutta e verdura regalano nuove combinazioni di gusto,
e in terrazza, caldarroste e vin brûlé.
ARTE
Insieme alla scoperta dei sapori, il piacere di ammirare la mostra di: Roberto Ghezzi, pittore cortonese, con una selezione di suggestive tele ad olio e tecnica mista tra vibranti increspature del mare d’inverno e montagne nascoste da soffusa foschia, vedute sul limite del figurativo; Antonio Massarutto, scultore, con i suoi animali realizzati con tecnica di ecotassidermia, rete metallica e fil di ferro, nei quali emerge l’esperta conoscenza dell’anatomia animale, unita alla sua brillante creatività. In anteprima, per il galà Da Vinci del 28 novembre, la grande tela dal titolo “Quando nasci non puoi più nasconderti” dell’artista Davide Puma, quadro ispirato alla Tavola Doria.
Ospite per Keep Art sarà la Dottoressa Sara Taglialagamba, esperta e studiosa di Leonardo Da Vinci.
LIVE
Per il live della serata, sarete voi ospiti i protagonisti di un viaggio nella sala esperienziale, nella quale in una postazione riservata avrete la possibilità di perdervi fra sfumature, colori, suoni, profumi, gustare un amuse bouche realizzato esclusivamente per l’esperienza ed essere accompagnati nelle vostre emozioni, dalle mani professionali degli operatori del servizio concierge di Apartments Florence.
Arte, buffet gourmet, tre degustazioni e appuntamento esperienziale 25 euro
Ingresso su prenotazione allo 055.053603
ristorantedavinci@eataly.it - info.keepart@gmail.com - www.ristorantedavinci.it - www.keepart.info