Festival della castagna e del neccio
Sabato 13 e Domenica 14 novembre (dalle 10:30 alle 19) ritorna il Festival della Castagna & dei Necci: un tuffo nell’autunno con le tante proposte di stagione del Necciaio di Giorgio Filippelli con la possibilità di assaggiare necci dolci e salati ma anche castaroli e il castagnaccio.
Un piatto di street food e insieme di alta cucina grazie agli ingredienti scelti e di alta qualità, i necci sono adatti a tutti perché naturalmente privi di glutine grazie ai loro impasti a base di farina di castagne o di granturco. La tradizione di questo piatto antico rivisitata in chiave moderna e la scelta di materie prime locali fanno dei necci un’esperienza culinaria assolutamente da provare.
Ecco alcuni piatti del fine settimana:
Neccio con Ragù di Cinghiale "Macelleria Falaschi"
Neccio con Fresco Pecora a caglio vegetale "Busti", carote al forno e pesto delle loro foglie
Castarolo con Ragù di Cinghiale "Macelleria Falaschi"
Castagnaccio ai cachi con ricotta alla Saba.