Cenone di Capodanno nell'Hotel Brunelleschi

Siete alla ricerca di qualcosa di speciale, ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete la vigilia del Nuovo Anno a Firenze!
Per un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2019 nei Saloni delle Feste dell’Hotel Brunelleschi, a pochi passi dal Duomo e da Piazza della Signoria. Lo Chef Rocco De Santis e il nostro Maître vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno.

HOTEL BRUNELLESCHI PER CAPODANNO
Per la speciale serata del 31 dicembre abbiamo pensato a uno speciale allestimento dei nostri Saloni delle Feste, situati al primo piano dell’Hotel Brunelleschi, in piazza Santa Elisabetta. Gli antichi saloni con scintillanti lampadari in vetro di Murano saranno interamente allestiti a festa.
Il Cenone di Capodanno è curato nei minimi dettagli dallo Chef Rocco De Santis e dal suo team in collaborazione con il Maître Domenico Napolitano che hanno selezionato insieme i migliori prodotti della tradizione per un gustoso menù in attesa del brindisi di mezzanotte.
Durante la serata, inoltre, intrattenimento musicale con un duo live pop-soul-jazz.

Menù cena di Capodanno

Per iniziare con le bollicine… e il Benvenuto dello Chef

Gamberi avvolti nel Guanciale di Cinta senese, Ricotta di Pecora montata
Crumble ai Capperi di Salina e gel all’Arancia

Ravioli in farcia di Ricotta e Limone
Ragù di “sgusciato di Mare”, Pomodorini gialli canditi e Maggiorana

Risotto mantecato al Parmigiano Vacche Rosse 36 mesi
Cavolo viola, Lardo di Colonnata e soffice di Castagne

Controfiletto di Manzo arrosto su Patate di montagna mantecate al Tartufo
Sauté di Broccoli di Natale e jus alle Erbe aromatiche

Cremoso alle Nocciole con croccante ai Cereali soffiati
Ganache alla Vaniglia e Cioccolato bianco, Salsa al Cacao

Il Panettone e il Pandoro artigianali con salse calde in accompagnamento

La regina delle festività natalizie: la Frutta secca

Sfogliatelle calde

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: 169,00 € a persona

Bevande incluse nella misura di:
Un flûte di benvenuto di vino Spumante di qualità Brut metodo classico, Fèlsina,
Una bottiglia di Salco Nobile di Montepulciano DOCG 2016 Salcheto, Toscana ogni due persone,
Una bottiglia di Franciacorta Cuvée Royale Docg Montenisa ogni due persone per il brindisi di Mezzanotte.

Prenota direttamente online dal nostro sito internet ufficiale www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze/ in maniera veloce e sicura!

Per maggiori informazioni e/o per prenotare il Cenone di Capodanno a Firenze:
info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Dalla terra alla tavola: degustazione cibi e vini biologici

    • Gratis
    • dal 15 ottobre al 10 dicembre 2020
    • Florence university of the arts
  • Prim.Olio va online ma non perdere il "gusto"

    • dal 20 novembre al 20 dicembre 2020

I più visti

  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 gennaio al 27 dicembre 2020
    • piazza ciompi
  • Van Gogh e i maledetti, la mostra torna a Firenze

    • dal 1 agosto al 8 dicembre 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Kevin Francis Gray, la mostra a Firenze

    • dal 2 giugno al 21 dicembre 2020
    • Museo Stefano Bardini
  • "Farulli 100": cento concerti nel centenario della nascita del grande violinista

    • dal 1 gennaio al 31 dicembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento