Festival della carbonara

A Led il Boschetto d'Estate ultimo appuntamento con il Festival della Carbonara. Sabato potrete gustare la famosa pasta romana fatta con Guanciale di Norcia Dop, Pecorino Romano DOP, uova allevate a terra, tanto pepe nero, il tutto bagnato dal vino toscano. 

I posti sono limitati e si consiglia la prenotazione. 15,00 euro con pasta e vino illimitato.

Per prenotare (anche su WhatsApp)392 5619559.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Estate in cantina: il programma delle degustazioni in cantina e non solo

    • dal 8 July al 30 August 2020
  • Aperitivo al Castello di Sonnino

    • dal 30 July al 23 August 2020
    • Castello di Sonnino
  • Domenica oasi: aperitivo in giardino di Villa Vittoria

    • Gratis
    • dal 5 July al 31 August 2020
    • VILLA VITTORIA

I più visti

  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 February al 30 August 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Arrivano i lupi nelle piazze di Firenze: la mostra | FOTO

    • Gratis
    • dal 13 July al 2 November 2020
    • Palazzo Pitti
  • Cinema sotto le stelle a Villa Bardini: il programma

    • dal 8 July al 19 August 2020
    • Villa Bardini
  • Cinema in Santa Maria Novella: il programma

    • dal 22 June al 31 August 2020
    • chiostro di santa maria novella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FirenzeToday è in caricamento