Festival della carbonara

A Led il Boschetto d'Estate ultimo appuntamento con il Festival della Carbonara. Sabato potrete gustare la famosa pasta romana fatta con Guanciale di Norcia Dop, Pecorino Romano DOP, uova allevate a terra, tanto pepe nero, il tutto bagnato dal vino toscano. 

I posti sono limitati e si consiglia la prenotazione. 15,00 euro con pasta e vino illimitato.

Per prenotare (anche su WhatsApp)392 5619559.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Van Gogh e i maledetti, la mostra torna a Firenze

    • dal 1 agosto 2020 al 5 aprile 2021
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Sagra delle frittelle

    • dal 20 febbraio al 28 marzo 2021
  • VinoKilo: torna il mercato vintage a peso

    • dal 25 febbraio al 28 marzo 2021
    • via Del Romito, 53
  • Raffaello a Firenze, la mostra a Palazzo Vecchio

    • dal 31 ottobre 2020 al 10 marzo 2021
    • Palazzo Vecchio Sala d'Arme
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento