Capodanno 2018 in 'in cucina fino all'ultimo'

Nella notte più lunga dell’anno, quella di San Silvestro, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, punto di riferimento da più di trent’anni per amatori, professionisti e studenti che vogliono specializzarsi e crescere in questo mondo, ha deciso di tenere aperte le porte delle propria scuola con una lezione evento proprio il 31 dicembre per trascorrere le ultime ore del 2017 e i primi minuti del 2018 in CUCINA! ‘In cucina fino all’ultimo…’ si propone di accompagnare, tutti coloro che hanno voglia di trascorrere una serata diversa fino all’inizio del nuovo anno con una serie di ricette di cucina etnica. Dall’Armenia al Portogallo, passando per la Russia, la Grecia e l’Italia, seguiremo alle diverse longitudini lo scoccare della mezzanotte a suon di ricette e di gustose informazioni sulla cucina del mondo. Una masterclass all’insegna del divertimento, dell’allegria, del buon cibo e dell’amore per la cucina! Per tutte le informazioni info@cordonbleu-it.com +39 055 2345468 www.cordonbleu-it.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 February al 30 August 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Arrivano i lupi nelle piazze di Firenze: la mostra | FOTO

    • Gratis
    • dal 13 July al 2 November 2020
    • Palazzo Pitti
  • Cinema sotto le stelle a Villa Bardini: il programma

    • dal 8 July al 19 August 2020
    • Villa Bardini
  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 January al 27 December 2020
    • piazza ciompi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FirenzeToday è in caricamento