Biennale Enogastronomica fiorentina all'Ex3
La Biennale Enogastronomica di Firenze si terrà dal 10 fino al 28 novembre nell'ex centro per l'arte contemporanea EX3 (Viale Giannotti 81/83/85), uno spazio urbano recuperato e destinato a centro espositivo dove il Comune di Firenze nel prossimo 2017 allestirà il "Museo della Memoria". Così, i 18 giorni della Biennale offriranno un'anteprima gustosa di un patrimonio collettivo che presto tornerà ad essere godibile sia da parte dei cittadini che dei visitatori.
Giunta alla sua quinta edizione, la Biennale 2016 e pur mantenendo un'attenzione privilegiata alle tradizioni enogastronomiche italiane e toscane, diventa osservatorio verso tutto ciò che nell'enogastronomia è contemporaneità, ricerca e futuro: in questo senso le degustazioni, i cooking show che impegneranno chef di tutta Italia e offriranno al pubblico un vero e proprio viaggio alla scoperta di saperi e sapori da conoscere, difendere e tutelare.
Questa nuova edizione in programma che conta circa 500 espositori che presenteranno il mondo dell'enogastronomia spaziando nei settori più differenti, un calendario con 25 eventi tematici e altrettanti appuntamenti nel ricco programma "Fuori Biennale". La Biennale dell'Enogastronomia è un progetto realizzato da Fondazione Sviluppo Urbano con il contributo della Camera di Commercio di Firenze il patrocinio di Città Metropolitana di Firenze.
Programma in via di definizione. Articolo in aggiornamento