Filetto di maiale in crosta di pane

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Medio
  • Cappone arrosto tartufato dell'Artusi, la ricetta

    Cappone arrosto tartufato dell'Artusi, la ricetta

    • Secondo
    • Facile
    • Un giorno di frollatura, 1 ora e 15 minuti di cottura
  • Il peposo alla Giorgione

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti di preparazione + 2 h 30 min. di cottura
  • Arista, la ricetta toscana

    • Secondo
    • Facile
    • 90 minuti circa
  • Fagioli all’uccelletto

    • Secondo
  • Cavolo strascicato

    • Secondo
    • Facile
    • Circa 40 minuti
  • Grigliata mista a casa

    • Secondo
    • 1 ora circa
  • Costolette d'agnello fritte

    • Secondo
    • Facile
    • Circa 40 minuti
  • Costolette d'agnello alla scottadito

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti circa