Pesto di rucola, la ricetta veloce per San Patrizio
Gustoso e veloce, il pesto di rucola è il perfetto condimento per la vostra pasta, riso o farro
Gustoso e veloce, il pesto di rucola è il perfetto condimento per la vostra pasta, riso o farro
La pasta e fagioli, come la pasta e ceci e la ribollita, fa parte della tradizione contadina della Toscana. In realtà in tutto lo Stivale i legumi sono mangiati insieme alla pasta, ma in Toscana abbiamo una versione tutta nostra e sicuramente cremosa!
La pasta e ceci, come la pasta e fagioli e la ribollita, fanno parte della tradizione contadina della Toscana. In realtà in tutto lo Stivale si mangiano i con la pasta, ma in Toscana abbiamo una versione tutta nostra e sicuramente cremosa!
Buona, calda e nutriente la minestra è sempre un'ottima idea. Se poi è di zucca ancora meglio!
Uno dei piatti tipici dell'autunno più amati e apprezzati: le pappardelle ai funghi porcini. Anche se, diciamolo, i funghi porcini sono buoni anche da soli! Se la pasta è fatta in casa avrà sicuramente un sapore e una consistenza più genuina, ma chi - per...