Sfogliatina di mele di Paolo Sacchetti, il dolce per festeggiare Capodanno 2021
Cenone di Capodanno la ricetta del dolce perfetto per accogliere il 2021 del Mastro pasticcere Paolo Sacchetti
- Dessert
- Medio
Cenone di Capodanno la ricetta del dolce perfetto per accogliere il 2021 del Mastro pasticcere Paolo Sacchetti
Pranzo di Natale, il dolce del pasticcere Paolo Sacchetti: la ricetta dell'Alberello cioccolata e arancia
Era la merenda di quelli che adesso sono nonni e bisnonni e ancor prima dei loro avi. In Toscana il vino e il pane sono due ingredienti fondamentali che si trovano in molte ricette, una in particolare però è la loro massima espressione: pane...
Non ci sono solo le caldarroste o le castagne bollite. Con questo magnifico frutto si possono fare dei piatti gustosi e buonissimi, ad esempio il castagnaccio. Questa torta non lievitata non ha origini solo toscane, ma anche emiliane, piemontesi, liguri e laziali. Gli...
Un dolce raffinato e gustoso che affonda le sue radici nella storia della famiglia Medici.
Un pane soffice e dolcissimo, diffuso nella zona di Lucca e, in particolare, nella Garfagnana. Numerose le ricette e le varianti di questo piatto, diffuso soprattutto nella zona della Garfagnana, Lucca e Versilia: un dolce povero, che in antichità veniva cotto nei forni a legna...