Cucina
Torta sfoglia, crema e fragole per San Valentino: la ricetta di Benedetta Rossi
La food blogger Benedetta Rossi ha una ricetta per ogni stato d'animo, festività e celebrazione. Per San Valentino propone, ad esempio, una torta facile ma gustosa perfetta per chi non ha molto tempo per cucinare, ma vuole stupire la sua dolce...
il 31 gennaio del 2021
-
Dessert
-
Facile
-
>25 minuti: preparazione 10 minuti, cottura 15 min
Cucina
Come fare la glassa bianca, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Marmellata di limone di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Confettura di zucca di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Zucca spadellata di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Vellutata di limoni di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Pasta frolla, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Crema bianco mangiare, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
La ricetta dello zuccotto con il pandoro
Dopo le feste di Natale è facile avere panettoni e pandori "in avanzo". Per questo oltre a mangiarli a colazione con il caffellatte o a merenda è possibile usarli per sfiziose ricette tra cui una rivisitazione dello zuccotto. Sta a voi sceglierlo se farcirlo con gelato o ricotta.
il 14 gennaio del 2021
-
Dessert
-
Facile
-
>40 minuti preparazione + 3 ore in frigo
Cucina
Panna cotta all’Alchermes
Un dolce sfizioso e facile da fare che omaggia Firenze. Lo chef Paolo Gori, della trattoria Da Burde premiata con Tre Gamberi dal Gambero Rosso e confermata nella guida Michelin nella sezione Big Gourmand, ci ha spiegato come fare la panna cotta...
il 30 dicembre del 2020
-
Dessert
-
Facile
-
>Preparazione 20 minuti, cottura 60 minuti, raffreddamento 2 ore