Torta sfoglia, crema e fragole per San Valentino: la ricetta di Benedetta Rossi

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    25 minuti: preparazione 10 minuti, cottura 15 min
  • La ricetta dei cenci (o stracci) toscani

    • Dessert
    • Facile
    • 50 minuti circa
  • La ricetta delle frittelle riso toscane con l'uvetta

    • Dessert
    • Facile
    • Circa 60 minuti
  • Come fare la glassa bianca, la ricetta di Debora Massari

    • Dessert
    • Medio
  • Marmellata di limone di Debora Massari

    • Dessert
    • Facile
  • Confettura di zucca di Debora Massari

    • Dessert
    • Medio
  • Zucca spadellata di Debora Massari

    • Dessert
  • Crema bianco mangiare, la ricetta di Debora Massari

    • Dessert
  • Vellutata di limoni di Debora Massari

    • Dessert
  • Pasta frolla, la ricetta di Debora Massari

    • Dessert
  • La ricetta dello zuccotto con il pandoro

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti preparazione + 3 ore in frigo
  • Calza della Befana di pasta sfoglia con la Nutella

    • Dessert
    • Facile
    • 10 minuti preparazione, cottura 20 minuti (fino a doratura)
  • Calza della Befana di pasta sfoglia con la marmellata

    • Dessert
    • Facile
    • 10 minuti preparazione, cottura 20 minuti (fino a doratura)
  • Panna cotta all’Alchermes

    • Dessert
    • Facile
    • Preparazione 20 minuti, cottura 60 minuti, raffreddamento 2 ore
  • Sfogliatina di mele di Paolo Sacchetti, il dolce per festeggiare Capodanno 2021

    • Dessert
    • Medio
  • Natale 2020, la ricetta dell'Alberello cioccolata e arancia del Mastro pasticcere Paolo Sacchetti

    • Dessert
    • Medio
  • Pane, vino e zucchero: la merenda toscana

    • Dessert
    • Facile
    • 5 minuti
  • I cavallucci, la ricetta

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora circa