Salvia fritta in pastella
Una variante della classica salvia fritta
Una variante della classica salvia fritta
In Toscana lo amiamo, lo mettiamo in molte ricette e alcune le creiamo ex novo pur di gustarlo! E' il cavolo nero (uno degli ingredienti principali della ribollita, ed esempio). In questa versione scrocchiarella il cavolo sarà il perfetto accompagnamento per...
Il cavolo nero fritto è un perfetto snack o piatto da antipasto o aperitivo. E' gustoso, buono e facile da preparare. Ecco i consigli per friggerlo e non bruciarlo!
"Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere", in questo caso "quanto è buono lo stracchino con la salsiccia". Chi non ha mai provato questo abbinamento non può immaginare quanta soddisfazione dia addentare un crostino con questi due ingredienti! Ecco...
Che sia preparata per pranzo, merenda o cena la fettunta è sempre la benvenuta! Pane toscano, "olio novo" e sale: tre ingredieti da sempre apprezzati nella cucina contadina toscana. Attenzione a non chiamarla bruschetta perché la fettunta si offende. La riuscita del semplice piatto sta...
Giorgione e il Gambero Rosso hanno viaggiato tra Lazio, Calabria, Puglia e Toscana alla scoperta degli abbinamenti migliori tra oli DOP e IGP e tradizione culinaria. La tappa nella madre patria di Dante Alighieri ha spinto lo chef a realizzare due piatti molto cari alla Toscana: il peposo e...