Valutazione sensoriale dei cornetti senza glutine

Si cercano partecipanti

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

Al Laboratorio di Analisi Sensoriale dell'Università degli Studi di Firenze stiamo cercando consumatori di prodotti da forno senza glutine (pane, crackers, grissini, snacks dolci e salati) per uno studio sulle proprietà sensoriali che determinano il gradimento di questa tipologia di prodotto. CHI PUÒ PARTECIPARE ALLO STUDIO? Persone di età compresa tra 18 e 65 anni. Celiache, intolleranti al glutine o che consumano prodotti da forno senza glutine almeno 2 volte al mese. I PRODOTTI VALUTATI Lo studio prevede l’assaggio di cornetti senza glutine. LO STUDIO Il test prevede la compilazione di un questionario online a casa che richiederà circa 15 minuti ed un incontro di circa un'ora presso il laboratorio. Per partecipare collegati a Internet e digita sul tuo motore di ricerca: rebrand.ly/glutenfree_cornetti Per ringraziarti della partecipazione riceverai un buono spesa omaggio.

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