La ricetta del brodo
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Categoria
Primo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
preparazione 10 minuti, cottura almeno 2 ore -
Dosi
per 6 persone
Ingredienti
Cappone 1 o mezzo dipende da quanto brodo volete fare e per quante persone
Un osso di manzo
Pezzo di magro (lesso) 200/300 grammi
Due carote
Una patata media
Una cipolla bianca
Un pomodoro
2 gambi di sedano
Prezzemolo
Procedimento
In una pentola capiente mettere tutti gli ingredienti (le verdure sbucciate, tranne il pomodoro, il cappone pulito e lavato) e coprire con abbondante acqua fredda, mettere sul fuoco e chiudere la pentola con un coperchio. Lasciar bollire per almeno due ore.
La ricetta
Perfetto per riscaldarsi d'autunno e d'inverno è il piatto caldo perfetto per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina: una volta pronto potrà essere mangiato più volte e la carne con cui è stato fatto offre il perfetto secondo piatto.
In foto il brodo con le celestine dello chef Paolo Gori.
Perfetto per riscaldarsi d'autunno e d'inverno è il piatto caldo perfetto per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina: una volta pronto potrà essere mangiato più volte e la carne con cui è stato fatto offre il perfetto secondo piatto.
In foto il brodo con le celestine dello chef Paolo Gori.