Vino: Il brunello di Montalcino sul tetto d'Europa alla cena degli Azzurri
Il direttore dell'albergo che ha ospitato la cena: "E' amato dalla Nazionale italiana"
Il Brunello di Montalcino, un Biondi Santi 2013, protagonista accanto alla coppa dei campioni d’Europa alla cena romana di ieri sera all’hotel Parco dei Principi.
È l’istantanea, immortalata sul sito del Consorzio, della serata di festeggiamenti degli Azzurri dopo l’accoglienza della squadra al Quirinale e a Palazzo Chigi.
Calcio: a Firenze la prima partita degli Azzurri campioni d'Europa
“Abbiamo scelto il Brunello di Montalcino – ha spiegato il direttore dell’albergo, Daniele Saladini - perché sappiamo che è un vino amato dalla Nazionale italiana”.
Due simboli dell’Italia che, secondo il presidente del Consorzio Fabrizio Bindocci “incarnano i valori del made in Italy nel mondo. E con il Brunello anche noi brindiamo all’Italia”.