rotate-mobile
Cronaca

Top Chef Italia, Annie Feolde dell'Enoteca Pinchiorri anche nella seconda edizione

Tre giudici stellati, sedici chef professionisti e dieci prime serate

Da giovedì 7 settembre riparte la seconda edizione di “Top Chef Italia” - 10 puntante in onda alle 21:15 su NOVE - nella quale 16 talenti della cucina italiana si contenderanno il titolo di miglior cuoco. I giudici sono scesi a tre ma non è Firenze ad aver perso una delle sue bandiere. Nella prima edizione tra le fila della giuria vi era anche Moreno Cedroni.  A giudicarli rimangono tre chef di respiro internazionale: Annie Féolde (3*), madrina del gruppo e prima donna in Italia - quarta al mondo - ad aver conquistato le tre stelle Michelin, Chef–Owner di Enoteca Pinchiorri di Firenze; Giuliano Baldessari (1*), chef del ristorante Aqua Crua, sperimentatore estremo; Mauro Colagreco (2*), impetuoso chef italo-argentino che ha portato quest’anno il suo Mirazur di Mentone al quarto posto dell’autorevole classifica mondiale “The World's 50 Best Restaurants”.

Prova dopo prova i cuochi dovranno lottare e alla fine ne rimarrà soltanto uno che si aggiudicherà 50.000 euro in gettoni d’oro e il titolo di seconto Top chef italiano.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Top Chef Italia, Annie Feolde dell'Enoteca Pinchiorri anche nella seconda edizione

FirenzeToday è in caricamento