Piazza della Repubblica: ancora transenne, ritardi dei lavori

Cellai e Stella di Forza Italia: "Lavori in ritardo e costi esorbitanti, ennesimo emblema malgoverno città"

Procedono a rilento i lavori di ripavimentazione in Piazza della Repubblica e Via Pellicceria a Firenze. E' quanto denunciato dal consigliere regionale di Forza Italia Marco Stella e Jacopo Cellai (capogruppo azzurro a Palazzo Vecchio). "Oltre 640mila euro di importo, per 280 giorni di lavori - affermano - con qualche mese di ritardo previsto: la ripavimentazione di Piazza della Repubblica e Via Pellicceria è l'ennesimo emblema del malgoverno della città. Al Comune chiediamo chiarezza e soprattutto che si faccia di tutto per rispettare i tempi, anche se - da quanto emerso - quasi sicuramente si andrà oltre il termine previsto di fine cantieri".
 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"La gestione del cantiere è stata e continua ad essere pessima - accusano Stella e Cellai - e non sono stati solo i ritrovamenti archeologici a rallentare i lavori: gli operai si vedono a giorni alterni e spesso in numero esiguo. Per questi disagi, chiediamo al Comune di individuare e predisporre (come prevede una mozione presentata dal Gruppo consiliare di Forza Italia lo scorso 13 luglio) agevolazioni fiscali per gli esercizi commerciali di Piazza della Repubblica e Via Pellicceria, con specifico riferimento alle prossime scadenze per il versamento di Cosap e Tari". 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Le espressioni che solo un vero fiorentino riesce a capire

  • 10 modi di dire fiorentini che dovresti conoscere

  • 15 Ghost-Town della Toscana che dovreste visitare

  • I veri nomi fiorentini e toscani

  • La vera ricetta della cecina

  • Come cucinare il lampredotto alla fiorentina

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FirenzeToday è in caricamento