Food: chef premiati alla World Gourmet Society, cena al pubblico con i piatti vincitori

Cena celebrativa coi piatti vincitori per lanciare l’edizione 2019 del concorso internazionale

Aperitivo
Pizza Marinara (Mario Cipriano)
https://www.youtube.com/watch?v=5FY-zDSN1aY
Pizza Sbriciolona & stracciatella (Pierluigi Madeo)
https://www.youtube.com/watch?v=0miv21M1JIc
Antipasto
Pacchero soffiato ripieno di tartare di gamberi rossi di Mazara e caviale su spuma di lattuga e
salsa di soia, ed aglio nero (Sandro Baldini)
https://www.youtube.com/watch?v=BfShGRYHcZY
Primo
Cappelletto di ossobuco alla fiorentina con crema di burrata e schiuma di lime (Beatrice
Segoni)
https://www.youtube.com/watch?v=lxCUyBZavFo
Secondo
Mansaf gourmet (Daniel Jayousi)
https://www.youtube.com/watch?v=wPlI3IGdNKs
Dessert
Variazioni su “Viaggio cosmico” (Edoardo Tilli)
https://www.youtube.com/watch?v=9CrTZ8YWMfo&t=18s

Prezzo: 40 euro/pax
Vini inclusi

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fare la spesa in Toscana al tempo del Covid-19: ecco cosa cambia

  • Coronavirus: dipendente Esselunga risultato positivo al Covid-19

  • Bambini mezz'ora a spasso, Prato contro Firenze: "Allucinante, vi siete accorti che c'è una pandemia?"

  • Coronavirus, emergenza studenti fuori sede: “In 10mila non riescono più a pagare l’affitto”

  • Coronavirus: il quartiere è deserto e una famiglia di anatre arriva fino alla farmacia

  • Coronavirus: fase acuta dell'emergenza, i casi nel Fiorentino 

Torna su
FirenzeToday è in caricamento