Food: chef premiati alla World Gourmet Society, cena al pubblico con i piatti vincitori

Cena celebrativa coi piatti vincitori per lanciare l’edizione 2019 del concorso internazionale

Aperitivo
Pizza Marinara (Mario Cipriano)
https://www.youtube.com/watch?v=5FY-zDSN1aY
Pizza Sbriciolona & stracciatella (Pierluigi Madeo)
https://www.youtube.com/watch?v=0miv21M1JIc
Antipasto
Pacchero soffiato ripieno di tartare di gamberi rossi di Mazara e caviale su spuma di lattuga e
salsa di soia, ed aglio nero (Sandro Baldini)
https://www.youtube.com/watch?v=BfShGRYHcZY
Primo
Cappelletto di ossobuco alla fiorentina con crema di burrata e schiuma di lime (Beatrice
Segoni)
https://www.youtube.com/watch?v=lxCUyBZavFo
Secondo
Mansaf gourmet (Daniel Jayousi)
https://www.youtube.com/watch?v=wPlI3IGdNKs
Dessert
Variazioni su “Viaggio cosmico” (Edoardo Tilli)
https://www.youtube.com/watch?v=9CrTZ8YWMfo&t=18s

Prezzo: 40 euro/pax
Vini inclusi

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Via Baracca: vinti 500mila euro con un "Gratta e Vinci"

  • Coronavirus: anche in Toscana nuove misure per chi torna dalla Cina

  • Lavoro: concorso per 84 assunzioni in Regione Toscana

  • Donna morta in hotel: "gioco erotico finito male", indagato il compagno

  • Firenze, gli eventi da non perdere questo weekend

  • Coronavirus: Rossi-Burioni, rissa sui social per la quarantena dei cinesi

Torna su
FirenzeToday è in caricamento