Food: chef premiati alla World Gourmet Society, cena al pubblico con i piatti vincitori

Cena celebrativa coi piatti vincitori per lanciare l’edizione 2019 del concorso internazionale

Aperitivo
Pizza Marinara (Mario Cipriano)
https://www.youtube.com/watch?v=5FY-zDSN1aY
Pizza Sbriciolona & stracciatella (Pierluigi Madeo)
https://www.youtube.com/watch?v=0miv21M1JIc
Antipasto
Pacchero soffiato ripieno di tartare di gamberi rossi di Mazara e caviale su spuma di lattuga e
salsa di soia, ed aglio nero (Sandro Baldini)
https://www.youtube.com/watch?v=BfShGRYHcZY
Primo
Cappelletto di ossobuco alla fiorentina con crema di burrata e schiuma di lime (Beatrice
Segoni)
https://www.youtube.com/watch?v=lxCUyBZavFo
Secondo
Mansaf gourmet (Daniel Jayousi)
https://www.youtube.com/watch?v=wPlI3IGdNKs
Dessert
Variazioni su “Viaggio cosmico” (Edoardo Tilli)
https://www.youtube.com/watch?v=9CrTZ8YWMfo&t=18s

Prezzo: 40 euro/pax
Vini inclusi

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Colossale truffa nel mondo del vino: Brunello e Champagne falsi

  • Tragedia in centro: muore a 28 anni in un incidente stradale / FOTO

  • Incidente a Bagno a Ripoli: muore 38enne fiorentino 

  • Cosa fare questo fine settimana a Firenze

  • Bancarotte a "catena" nei ristoranti: arrestati imprenditori 

  • Coronavirus: 1 decesso, 3 nuovi casi a Firenze

Torna su
FirenzeToday è in caricamento