Sabato, 13 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Nuovo Mondo

Paolo Sacchetti, sua moglie Edi e, da qualche anno, anche il loro figlio Andrea: sono questi i tre segreti della pasticceria Nuovo Mondo, altro must quando si parla di dolci a Prato. Il repertorio classico del loro locale è impeccabile, con una menzione speciale per la torta Fedora o la pesca di Prato, ma ora si assumono anche vesti più fresche, come nel caso del Pescamisù, nuova versione al caffè e crema al mascarpone del dolce simbolo cittadino. Tra le altre novità il Pan Ballotto, panettone con marroni del Mugello, che affianca il sempre ottimo panettone, e il Giulebbe, lievitato con fichi, noci e glassa ai pinoli (ideale con lo zabaione maison al Vin Santo, in vasetti). Oltre ai lieviti da colazione e ai mignon, la ricca proposta di Nuovo Mondo segue le stagioni e i loro diversi ingredienti. Molto valida anche la pasticceria salata all'ora dell'aperitivo. 

Pesche di Prato della Pasticceria Nuovo Mondo

Si parla di Nuovo Mondo

Dove Via Giuseppe Garibaldi, 23

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