Sabato, 13 Luglio 2024
Pasticceria-Panificio

Loretta Fanella Pastry Experience

Loretta Fanella è una delle più importanti pasticciere italiane che ha lavorato per anni nell’alta ristorazione da Carlo Cracco a Enoteca Pinchiorri, fino a El Bulli di Ferran e Albert Adrià. Nel 2019 ha aperto la sua pasticceria a Livorno (Collesalvetti), dove continua a proporre i suoi dolci al piatto, integrandoli con la classica pasticceria da banco. Monoporzioni classiche come tartellette, Foresta Nera, Mont Blanc, e millefoglie in più varianti, ma anche dai gusti più creativi. Tra queste Un Recuerdo de El Bulli, una monoporzione con cremoso al pistacchio, mango, frutto della passione, lampone, cioccolato avvolto da una mousse al cocco su base di cake al caramello salato. Altri suoi dolci famosi sono i puzzle, delle monoporzioni composte da più pezzi e in diversi gusti. C’è anche tutta la parte di torte, biscotteria, inclusi macarons, creme spalmabili, zuppa inglese e tiramisù in vasocottura.

Loretta Fanella Pastry Lab
 

Si parla di Loretta Fanella Pastry Experience

Dove Via Umbria, 6

Potrebbe interessarti

Loretta Fanella Pastry Experience
FirenzeToday è in caricamento